750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O délices des Choupies
21 octobre 2008

Curry de cabillaud au lait de coco

IMG_0721

Ingrédients pour 2 personnes:

300g de cabillaud ou autre poisson blanc

2 gousses d'ail

1 échalote

20cl de lait de coco

4 a 5 c.c de curry en poudre

4 tomates en dés ou 1 boite de tomates concassées

cumin en poudre

Ce plat peut être accompagné par du riz ou du blé.

Couper les gousses d'ail et l'échalote en petits dés, les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive chaude.

Ajouter les dés de tomates, faire revenir à feu moyen.

Couper le poisson en dés et ajouter le dans la cocotte.

Ajouter les épices le curry et le cumin puis le lait de coco.

Faire mijoter une vingtaine de minutes.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
S
J'adore les recettes avec du lait de coco!
C
Oh oh oh !!!! que ça a l'air boooooooon !!
O délices des Choupies
Publicité
Derniers commentaires
Publicité