750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O délices des Choupies
20 décembre 2008

Crumble aux pommes

IMGP7354

Ingrédients:

- 6 belles pommes (des Canada par exemple)
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine de blé
- 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
- 1 petite cuillère de cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le jus d'un citron

Préparation:


Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.

Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.

On peut le servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.

Bon Appétit

Mel

Publicité
Commentaires
M
ca j'en ai deja fais et c'est super delicieux
L
hmmmmmmmmm jen veux
O délices des Choupies
Publicité
Derniers commentaires
Publicité