750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O délices des Choupies
10 novembre 2009

Salade de lentilles et haddock à la moutarde

Une salade d'hiver à déguster en entrée ou en plat principal.

Salade_lentilles___haddock

Pour 4 personnes
~ 200 g de lentilles vertes
~ 1/2 oignon
~ 1 bouquet garni
~ 1 carotte
~ 400 g de haddock
~ 1 c. à soupe de moutarde ancienne
~ 2 c. à soupe de vinaigre de vin
~ 1 jus de citron
~ 5 cl d'huile de tournesol
~ 1 oignon rouge

Mettre les lentilles à cuire dans une casserole d'eau froide avec l'oignon, le bouquet garni et la carotte. Faire cuire 20 minutes environ sur feu moyen. Égoutter puis rafraîchir les lentilles sous l'eau froide.
Retirer la peau du haddock et le tailler en fines tranches. Le mettre dans un saladier avec les lentilles et l'oignon rouge émincé.
Mélanger la moutarde, le jus du citron, l'huile, le vinaigre. Ajouter du sel et du poivre. Verser cette vinaigrette sur le saladier de lentilles au haddock.

Publicité
Commentaires
O délices des Choupies
Publicité
Derniers commentaires
Publicité