750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

O délices des Choupies

27 octobre 2008

Bonbons à la menthe

Ingrédients pour 50 bonbons environ - 450 g de sucre glace- 2 cs de jus de citron- 1 blanc d oeuf- 1 cc d alcool de menthe- colorant vert- sucre glace ~~~~~~~~~~~~~~~~ - Dans une jatte, mélanger le sucre glace, le jus de citron, le blanc d oeuf et l alcool...
Publicité
23 octobre 2008

Muffins abricot en croûte de coco

Muffins abricot en croûte de coco
Voilà la recette de mes muffins abricot en croûte de coco: Pâte classique à muffins: pour 6 muffins, 150g de farine, 1 oeuf, 100 mL de lait, 70 g de beurre salé ou 2cs d'huile, 60g de cassonnade, 50g d'amandes pilées et 1/2 cc de levure en poudre, une...
22 octobre 2008

Sablés confiture ou nutella

Sablés confiture ou nutella
Ingrédients : - 1 œuf moyen- 250 gr de farine- 125 gr de sucre- 125 gr de beurre - une pincée de sel - du sucre glacé de la confiture de fraise, et du nutellaVous pouvez prendre d'autres confitures, si vous préférez d'autres parfums :) préparation : préchauffer...
22 octobre 2008

Pigeon sauce au roquefort

Pigeon sauce au roquefort
Recette glanée sur internet, trouvée dans la section "cuisine" du site aufeminin.com Ingrédients : - 2 pigeons- 20 cl de crème liquide - 100 g de roquefort - 1 kubor- 200 cl d'eau - 1 oignon - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol (je préfère l huile...
22 octobre 2008

Jarret de veau en cocotte et haricots

Jarret de veau en cocotte et haricots
C'est une recette de Cyril Lignac, délicieuse au possible, mon mari en redemande.... Ingrédients : 1 jarret de veau de 1 kg (mon boucher me l a découpé, plus pratique, mais les explications, c est avec le jarret entier) 1 kg de haricots en grains frais...
Publicité
22 octobre 2008

Gratin de fraises

Gratin de fraises
prépa : 10 mn cuisson : 10 mn aussi ingrédients pour 4 personnes : 400 g de fraises (ou framboises, ou groseilles ou tt autre fruit)60 g de poudre d amandes1 cs d eau de fleur d oranger50 g de beurre ramolli100 g de sucre glace1 œuf entier + 1 jaune15...
22 octobre 2008

Osso bucco à la milanaise

Osso bucco à la milanaise
(par contre, je ne le fais pas au four, je le laisse mijoter à feu doux, les explications sont pour une préparation au four) Ingrédients : Viande et garniture 6 rouelles de jarret de veau 50 g de farine Sel et poivre du moulin 4 cuillères à soupe d'huile...
22 octobre 2008

Croquettes de boeuf à ma façon

Croquettes de boeuf à ma façon
Ingrédients : 4 steaks hachés de bœuf1 oignon émincé, voir même haché, c est mieux je trouve2 œufschapeluresel, poivreqq herbes selon les goûts (persil pour ma part) Préparation : * dans un saladier, tu mélanges la viande hachée, les œufs, le sel, poivre,...
22 octobre 2008

Les réserves du congélateur

LES RESERVES DU CONGELATEUR Le congélateur est l appareil le plus adéquat pour conserver les produits frais. La cuisinière, le congélateur et le four à micro-ondes se complètent à merveille dans la cuisine rapide. Vous pourrez ainsi, par exemple, faire...
22 octobre 2008

Les réserves du réfrigérateur

LES RESERVES DU REFRIGERATEUR LES CONSEILS QUI SUIVENT DEPENDENT BIEN SUR DU MODELE DE VOTRE REFRIGERATEUR Toute cuisine moderne est équipée d un réfrigérateur. Les appareils diffèrent par leur fabrication, leurs dimensions et l aménagement intérieur....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
O délices des Choupies
Publicité
Derniers commentaires
Publicité