750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
O délices des Choupies
7 juillet 2009

Moussaka

~ 2 grosses aubergines
~ 500 g de viande hachée (bœuf ou agneau)
~ 2 oignons
~ 1 gousse d'ail
~ 1 boîte de tomates concassées
~ béchamel
~ gruyère râpé
~ sel, poivre

mousaska

Couper les aubergines en rondelles et les faire revenir. Émincer les oignons et l'ail, les faire revenir et ajouter la viande hachée puis les tomates concassées. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide. Dans un plat faire une couche d'aubergines, une couche de viande, une couche de béchamel, une couche de gruyère et ainsi de suite. Saler et poivrer. Faire cuire à 210°C pendant 45 minutes.

Sihaya

Publicité
Commentaires
O délices des Choupies
Publicité
Derniers commentaires
Publicité